Hölzer fallen 1
HeimHeim > Nachricht > Hölzer fallen 1

Aug 06, 2023

PORTLAND, Oregon. – Nach einem 0:1-Rückstand nach der ersten Halbzeit drängten die Portland Timbers auf den Ausgleich und schlugen CF Monterey in der zweiten Halbzeit mit 11:5, konnten das Spiel aber nicht ausgleichen und unterlagen in der Ligapokal-Runde 2023 mit 0:1 gegen CF Monterrey von 32 im Providence Park am Freitagabend. Portland kehrt am 20. August auswärts gegen Houston Dynamo FC in die reguläre MLS-Saison zurück.

Portlands Leagues Cup 2023-Kampagne Bei ihrem ersten Auftritt im Leagues Cup waren die Timbers eines von acht Teams der MLS Western Conference, die es in die Runde der letzten 32 schafften. Portland belegte in der West-Gruppe 1 den zweiten Platz und errang einen 2:0-Sieg über die San Jose Earthquakes, bevor es mit 1:2 unterlag im zweiten Gruppenspiel gegen Tigres UANL. Evander erzielte in beiden Spielen für die Timbers Tore. Felipe Mora fügte beim Sieg von Portland über die Earthquakes ein Tor hinzu.

Vorausschauen Die Timbers kehren am Sonntag, dem 20. August, in die Liga zurück und haben nur noch drei Punkte Rückstand auf den Playoff-Platz, da noch 11 Spiele auf dem Spielplan stehen. Portland wird sechs dieser Spiele im Providence Park bestreiten, wo das Team im Jahr 2023 bei 5-3-3 steht. Die Timbers haben in ihren letzten vier Heimspielen der regulären Saison sieben Punkte gesammelt. Einzeln führt Franck Boli das Team mit sechs Toren in seinen 18 Einsätzen in dieser Saison an, während Evander fünf Tore erzielt hat und Dairon Asprilla vier Tore für Portland erzielt hat. Boli hat in Portlands letzten vier Heimspielen der regulären Saison zwei Tore und eine Vorlage erzielt.

Torerzielende SpieleMTY – Maximiliano Meza (Luis Romo), 45+1 Minute: Luis Romo dribbelte in die linke Ecke des Strafraums und wechselte den Angriffspunkt, um Maximiliano Meza nahe der Oberseite des Strafraums auf der rechten Seite zu finden. Meza erhielt den Pass und schickte einen Curling-Schuss in den rechten Pfosten.

Anmerkungen:

Nächstes Spiel Die Timbers kehren mit einem Auswärtsspiel gegen Houston Dynamo FC am Sonntag, den 20. August, im Shell Energy Stadium in die Liga zurück. Der Anpfiff ist für 17:30 Uhr (Pazifik) angesetzt. Streaming ist im MLS Season Pass in der Apple TV App auf Englisch und Spanisch verfügbar, außerdem werden lokale Radiosendungen wie 750 The Game (Englisch) und La GranD 1150AM/93,5 FM (Spanisch) übertragen. .

Portland Timbers vs. CF Monterrey – Leagues Cup 2023 – Runde der letzten 324. August 2023 – Providence Park (Portland, Oregon)

Punkteübersicht: MTY: Meza (Romo), 45+1

Zusammenfassung des Fehlverhaltens:MTY: Gallardo (Vorsicht), 27POR: Mosquera (Vorsicht), 29MTY: Rojas (Vorsicht), 39MTY: Meza (Vorsicht), 80POR: Zuparic (Vorsicht), 80MTY: Romo (Vorsicht), 90+6POR: D . Chara (Vorsicht), 90+6

Aufstellungen:FÜR: GK Ivacic, D Bravo, D Zuparic, D McGraw, D Mosquera (Araujo, 85), M Moreno (Blanco, 73), M D. Chara, M Paredes, F Loría (Y. Chara, 62), F Boli (Mora, 62), F Asprilla (Niezgoda, 85)

Nicht verwendete Ersatzspieler: GK Bilichuk, GK Sulte, D. Miller, D. Mabiala, D. Rasmussen, M. Caliskan, F. Fogaça

GESAMTSCHÜSSE: 17 (Boli, 4); TORSCHÜSSE: 4 (vier Spieler unentschieden, 1); Fouls: 12 (Asprilla, 4); ABSEITEN: 0; Eckbälle: 8, Paraden: 4

MTY: GK Andrada, D Gallardo (Vegas, 82), D Moreno, D Medina (Gutierrez, 82), D Guzman, M Rojas (Canales, 68), M Govea, M Romo, M Meza, F Cortizo (Mori, 76). ). ), F Berterame

Nicht verwendete Ersatzspieler: GK Cárdenas, GK Ramos, D Parra, M Fimbres, M González, M López, M Ortega, F Ávila

INSGESAMT SCHÜSSE: 13 (Berterame, Meza, 4); TORSCHÜSSE: 5 (Meza, 2); Fouls: 9 (Guzmán, 3); ABSEITEN: 5; Eckbälle: 4; SPEICHERT: 4

Schiedsrichter: Guillermo Pacheco LariosAssistenzschiedsrichter: Jair De Jesús Sosa García, Jesús Lorenzo Soto DávilaVierter Offizieller: Randy SolanoVAR: Allen ChapmanZuschauerzahl: 18.770

PORTLAND, Oregon.Portlands Leagues Cup 2023-KampagneVorausschauenTorerzielende SpieleMTY – Maximiliano Meza (Luis Romo), 45+1 Minute:Anmerkungen:Nächstes SpielPortland Timbers vs. CF Monterrey – Leagues Cup 2023 – Runde der letzten 32