Fulham 1
HeimHeim > Blog > Fulham 1

Fulham 1

Aug 27, 2023

Craig Burley äußert sich zu Tottenhams Ausscheiden aus dem Carabao Cup in der zweiten Runde.

Fulham besiegte Tottenham Hotspur im Elfmeterschießen mit 5:3 und erreichte die dritte Runde des Ligapokals, nachdem es am Dienstag im Craven Cottage ein 1:1-Unentschieden gab, während der Zweitligist Leeds United ebenfalls unter dem Elfmeterschießen litt, als er gegen Salford City ausschied.

Tottenham-Verteidiger Davinson Sánchez schaffte es nicht, mit seinem dritten Elfmeter das Tor zu erzielen, da Fulham-Keeper Marek Rodak tief links von ihm parierte, bevor Fulhams João Palhinha und Kenny Tete beide trafen und den Sieg komplettierten.

- Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)

Im strömenden Regen ging Fulham in der 19. Minute des Londoner Derbys durch ein Eigentor von Tottenham-Verteidiger Micky van de Ven aus kurzer Distanz in Führung.

Dem vierfachen Sieger Tottenham gelang in der ersten Halbzeit kein Schuss aufs Tor, und die Gastgeber hätten zur Halbzeit mit zwei Toren in Führung gehen können, doch Spurs-Keeper Fraser Forster wehrte kurz vor der Pause einen Kopfball von Rodrigo Muniz hervorragend ab.

Die Mannschaft von Ange Postecoglou glich in der 56. Minute aus, als Richarlison nach einem Hochpass von Ivan Perisic aus spitzem Winkel den Ball ins Tor lenkte.

Fulham hätte jedoch in der regulären Spielzeit beinahe den Sieg besiegelt, als Harry Wilson einen freien Pass im Strafraum erlief, doch Forsters Parade hielt die Spurs im Spiel.

League Two Salford City besiegte Leeds United mit 9:8 im Elfmeterschießen, ebenfalls nach einem 1:1-Unentschieden. Beide Mannschaften verschossen in ihren ersten fünf Spielen einen Elfmeter, bevor Jamie Shackleton aus Leeds die Latte traf und Ossama Ashley den Sieg für Salford sicherte.

Der Zweitligist Plymouth Argyle schien auf dem Weg zu einer weiteren Überraschung zu sein, als er mit 2:0 gegen Premier League Crystal Palace führte, doch Roy Hodgsons Mannschaft kämpfte sich zurück und gewann mit 4:2.

Ben Waine brachte Plymouth früh in Führung und Luke Cundle erhöhte nach der Pause auf 2:0, doch Stürmer Odsonne Édouard erzielte kurz vor einer Stunde den Ausgleich für Palace, gefolgt von einem Hattrick von Jean-Philippe Mateta.

Bournemouth kam nach einem Rückstand zum 3:2-Sieg beim Zweitligisten Swansea City und bescherte Trainer Andoni Iraola damit den ersten Sieg als Trainer.

Wolverhampton Wanderers schlugen League One Blackpool mit 5:0, während Premier-League-Neulinge Luton Town, die seit ihrer Rückkehr in die höchste Spielklasse seit zwei Spielen keinen Punkt mehr haben, League Two Gillingham mit 3:2 besiegten.

Tore von Wilfred Ndidi und Jamie Vardy in der zweiten Halbzeit bescherten Tabellenführer Leicester City einen komfortablen 2:0-Sieg über die League Two Tranmere Rovers.

Fünf verbleibende Spiele der zweiten Runde, darunter Chelsea gegen League Two AFC Wimbledon, finden am Mittwoch statt.

Micky van de VenRicharlison- Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)